Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рассольник "Пальчики оближешь"

Ингредиенты:

300 гр говядины 
3 клубня картофеля 
150 гр перловой крупы 
1 морковь 
1 луковица 
2 соленых огурца 
1 пучок зелени 
растительное масло для жарки 
соль 
черный молотый перец 
2 столовые ложки сметаны

Приготовление:

1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени. 

Приятного аппетита!
Рассольник
Рейтинг записи:
7,0 - 163 отзыва
Нравится148
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Zita Zita
Наталья Наталья
Настоящий рассольник - Ленинградский! И бульон ТОЛЬКО на говяжьих почках!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
КСТАТИ ПЕРЛОВКА ВАРИТСЯ БЫСТРО И НЕ НАДО ЗАМАЧИВАТЬ ЕЕ. ГОТОВЛЮ РАССОЛЬНИК ИНОГДА
Zoya Zoya
С томатной пастой рассольник не будет " бледным"
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Какой навар с почек ?Косточка с мясом должна быть !
Наталья Наталья
Ирина, почки чуть отваривают, промывают и немного обжаривают. Затем варят бульон. Прекрасный получается. Янтарный, наваристый. А косточка с мясом хороша в борще!))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Почки варятся отдельно, меняя воду три раза, как закипит вода, перед варкой обязательно замочить,
Наталья Наталья
Людмила, согласна!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Андрей Андрей

Следующая запись: ЖАРКОЕ

Лучшие публикации
Наверх