Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
РЫБКА В КЛЯРЕ 
Ммммм...как вкусно:)

Ингредиенты: 

- 500 г филе рыбы (у нас треска) 
- соль, перец, специи 

Кляр: 
- 3 яйца 
-200 мл обезжиренного молока 
-200 г цельнозерновой муки 
- соль 

Приготовление: 

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. 
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. 
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. 
4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки. 
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу. 

Ароматная, хрустящая корочка и нежная белая рыбка внутри! Прелесть!
РЫБКА В КЛЯРЕ .Ммммм...как вкусно:)Ингредиенты: - 500 г филе рыбы (у нас треска) - соль, перец, ...
Рейтинг записи:
7,0 - 186 отзывов
Нравится183
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
научитесь правильно готовить тесто кляр, а потом пишите
Андрей Андрей
Ирина! А подскажите, как правильно! Чего уж сразу, да критика!?! С уважением к Вам
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх