Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
"Салат "Фунчоза с овощами"

Ингредиенты: 
- 200 г. лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)

Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассерованные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Рейтинг записи:
7,0 - 163 отзыва
Нравится158
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
**Nikа** **Nikа**
Элен & Миана Не Выкупать ! Элен & Миана Не Выкупать !
Я Я
все овощи должны быть сырыми и фунчозу заливаем сразу кипятком минут на 10- 15,затем промываем проточной водой ,фунчозу смешивает с соусом для фунчозы, даем постоять, а овощи отдельно перемешиваем соусом для корейской моркови ,затем все вместе перемешиваем, чеснок не нужно и уксус тоже не нужно
Инесса Инесса
Наверх