Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
РЫБНАЯ ЗАКУСКА С АНАНАСАМИ 

Необходимые продукты 
Филе рыбное (Хек)= 1 кг 
Лук репчатый = 2 шт 
Кетчуп (Шашлычный, или 50% шашлычного и 50% чили) = 300 г 
Ананас (Консервированный, кольцами, 560 г) = 1 бан. 
Масло растительное для жарки 
Перец черный по вкусу 
Соль по вкусу 

Готовим 

Лук очистим, нарежем полукольцами. Обжарим на растительном масле. Даем остыть 

Рыбку почистим на филе. Нарежем кусочками. Посолим. Обжарим до готовности на растительном масле (панировка- мука - не забудьте извлечь косточки. 

Ананасы измельчим на кубики. Смешаем рыбу, лук, ананасы, кетчуп По вкусу добавить чёрный перец и соль 

Да, необычно, но вкусно!
РЫБНАЯ ЗАКУСКА С АНАНАСАМИ .Необходимые продукты Филе рыбное (Хек)= 1 кг Лук репчатый = 2 шт Кетчуп ...
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
это съедобно?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Ирина,добавлю кто то ел и сделал беее....,да?😊
Наверх