Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Бризоль из говядины

Ингредиенты:
Майонез – пару ложек
Фарш говядины – около 400 гр.
Яйца – штук 5
Чеснок
Несколько ложек кетчупа
огурцы соленые
соль
Масло растительное
перец

Приготовление:
1.Вначале посолите, поперчите мясо, затем добавьте в него белок, хорошенько вымешайте.
2.Теперь разделите его на 5 шариков.
3.Далее положите на стол специальную пленку, затем шарики и расплющите их руками, чтобы получились круги по 15 см в диаметре. Еще может накрыть фарш пластом пленки, затем раскатать. Однако 1-й способ легче.
4.Взбейте немного соли с яйцом.
5.Влейте яйцо в какую-нибудь тарелку.
6.А сверху пленочкой переверните блин.
7.Потом разогрейте масло на сковороде. Поднесите тарелку к сковороде, положите аккуратно туда мясной блин и яйцо. Жарьте 5 мин.
8.Далее лопаточкой переверните все и жарьте со 2-й стороны 5 мин. Так же сделайте другие бризоли. Потом сложите их стопкой, чтобы мясо было вверху.
9.Теперь смешайте чеснок (пропущенный через мясорубку) и майонез. И смажьте мясную сторону блюда.
10.Сверху полейте все кетчупом.
11.Далее на блин положите нарезанный огурец.
И заверните.
Бризоль из говядины.Ингредиенты:Майонез – пару ложекФарш говядины – около 400 гр.Яйца – штук ...
Рейтинг записи:
6,5 - 132 отзыва
Нравится125
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Вот вроде не тупая, но что то не поняла
Любовь Любовь
Ну почти как блин из теста, только из фарша и с начинкой..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Таляша Таляша
Про вкус ничего не могу сказать, а ни вид не очень.
Людям Милая Людям Милая
Ничего не поняла.. как делать. А вообще пробовала в кафе- вкусно
Наверх