Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Котлеты с картошкой в соусе.

Ингредиенты:

Фарш мясной - 400 г, 
лук, 
чеснок, 
батон замоченный в молоке, 
соль, 
перец. 

Приготовление: 

Приготовить фарш как на котлеты. Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке. Уложить с смазанную растительным маслом форму. 
В середину положить картофель. 
Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями. 
Запекать при т 220* 15 минут. 
Пока запекается , приготовить соус: 
3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить примерно мл 120 воды, соль, перец. 
Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут.
Котлеты с картошкой в соусе. Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г,  лук,  чеснок,  батон замоченный в ...
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Может кто объяснит: зачем класть батон в мясные котлеты?
Natalya Natalya
Lady In Red Lady In Red
Галина! А зачем что - то объяснять? Не хотите,не кладите! Делов - то!
Ирина Ирина
Я ни батон,ни хлеб не кладу,внесто них кладу горсть овсяных хлопьев,с ними котлетки нежнее.
Света Света
А я манку
Наверх