Салат "Орхидея"
Ингредиенты
Ветчина - 200 г
Чипсы - 50 г
Морковь по-корейски - 100 г
Майонез
Грибы - 100 г
Яйцо - 2 шт
Сыр - 150 г
Желток яичный (для украшения)
Приготовление
Грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче. Салат выкладывать слоями: сперва морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и наконец яйца. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.
Приятного аппетита!
 Ингредиенты
Ветчина - 200 г
Чипсы - 50 г
Морковь по-корейски - 100 г
Майонез
Грибы - 100 г
Яйцо - 2 шт
Сыр - 150 г
Желток яичный (для украшения)
Приготовление
Грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче. Салат выкладывать слоями: сперва морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и наконец яйца. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 

 
 
 
Следующая запись: Куриные рулетики в беконе: просто и очень вкусно! Ингредиенты: Куриные грудки или очищенные филе - 2 ...
Лучшие публикации