Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Творожная шарлотка с персиками

Ингредиенты:

Творог - 250 г,
Натуральный йогурт - 4 стакана по 125 г,
Яйцо - 2 шт.,
Пшеничная мука - 100 г,
Консервированные персики - 1 банка,
Сахар - 150-200 г.
Разрыхлитель - 2 ч. ложки.

Приготовление:

В миске соединить творог, йогурт, 70 г сахара, яйцо, все тщательно перемешать. Муку при необходимости просеять, соединить её с разрыхлителем и перемешать. Соединить муку и творожную массу, хорошо перемешать.

Выложить тесто в форму с бортиками, на тесто – половинки персиков. Поставить в горячую духовку при 180 градусах, готовить минут 35. В это время сироп от персиков вылить в сковороду, подогреть, добавить сахар и уварить массу до состояния карамели.

Готовый пирог остудить на решётке, полить сверху карамелью.
Творожная шарлотка с персиками.Ингредиенты:Творог - 250 г,Натуральный йогурт - 4 стакана по 125 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Прямо слюнки потекли.
Елена Елена
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Вообще то 2 по 250!!!! ЭТО ДЛЯ ЕЛЕНЫ!!!!
**Nikа** **Nikа**
Угадай_кто Угадай_кто
Комментарий скрыт
Наверх