Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Печенье нашего детства.

Мука-2 стакана
Сахар-1 стакан
Яйцо-4 штуки
Маргарин-300 грамм(растопить)

Замесить тесто и выпекать в специальной форме (сковороде).

Наташа Буланова
Печенье нашего детства. Мука-2 стакана Сахар-1 стакан Яйцо-4 штуки Маргарин-300 грамм(растопить) ...
Рейтинг записи:
6,5 - 102 отзыва
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Теперь это почему - то называют "Венские вафли". А мы как-то и без Вены пекли такое печенье и было вкуснее чем там. Сырье было натуральное. Оттого мы и крепкие остались. Не дождутся....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Я пекла в вафельнице вафли, но они были тонкими и остывшие хрустели. А в Вене их пекут достаточно толстыми и не дав им остыть, намазывают взбитыми сливками, добавляют кусочки бананов и по-желанию варенье или тертый шоколад. Десерт получается мягкий, не хрустит. Мне больше нравится в своем исполнении с разными ночинками и обязательно хрустящие.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх