Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Картофель с начинкой. 
 
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз! 
 
Картофель — 6 шт 
Лук репчатый — 1 шт 
Петрушкa (по вкусу) 
Ветчина — 150 г 
Масло сливочное — 1 ст. л. 
Соль (по вкусу) 
Перец черный (молотый, по вкусу) 
Перец чили (молотый, по вкусу) 
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г 
Мукa пшеничная — 1 ст. л. 
Яйцо куриное — 1 шт 
Лук зелeный (по вкусу) 
 
Способ приготовления: 
 
Картофель помыть и отварить в кожуре. 
 
Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. 
 
Картофель очистить. 
 
Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром. 
 
Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками. 
 
Смешиваем картофель с ветчиной и сыром. 
 
Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. 
 
Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета. 
 
Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
Рейтинг записи:
6,5 - 140 отзывов
Нравится139
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наверх