Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Окорочка запеченные"ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!

Я не очень люблю куринные ножки,но эти,просто изумительно вкусные.

Весь секрет в соусе.

Попробуйте,не пожалеете!
Куриные ножки обмыть, подсушить полотенцем и быстро обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. В этой же сковороде обжарить крупно нарезанные лук и морковь. Выложить овощи в любую удобную посуду (форма, сковорода), сверху положить око- рочка и все полить специально приготовленным соусом.

Соус:

смешать 40 г апельсинового и 20 г лимонного сока, 20 г меда; готовую горчицу, измельченный чеснок, молотый черный перец, соль - все по вкусу взять. Полученной кисло-сладкой смесью поливать окорочка.

Запекать в духовке 40-60 минут.

Очень вкусно!
Окорочка запеченные
Рейтинг записи:
7,0 - 182 отзыва
Нравится172
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Очень вкусно!
Ален Ален
Мед запрещено нагревать более 40 градусов,потому что идет распад сахаров и делает мед вредным.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Лидия Лидия
Ален, мёд при таком нагревании не будет вредным, он просто для вкуса. При нагревании просто пропадают его полезные свойства .
Наталия Наталия
60 минут запекать обжаренные окорочка?
Ален Ален
при + 60 из сахаридов образуется большое количество оксиметилфурфурол, который является промежуточным токсичным продуктом. Именно от концентрации этого вещества зависит срок хранения продукта пчеловодства.
Лидия Лидия
Ален,в мёде содер­жание оксиметилфурфурола со­ставляет 1-5 мг на 1 кг меда, Немецкие ученые Вернер и Катарина фон дер Охе установи­ли, что нагревание меда в тече­ние 24 часов при 40 °С не вызва­ло ощутимого увеличения содер­жания оксиметилфурфурола, то же — нагревание в течение 6 ча­сов при температуре 50 °С.
Лидия Лидия
На­гревание в течение 24 часов при температуре 50 °С и особенно при 60 °С приводит к существен­ному увеличению содержания оксиметилфурфурола. Вы считаете, что эти окорочка и выпечка готовится по 24 часа при 60 0 С?
Назия Назия
Наверх