Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Селедка с картошкой на праздничный стол

Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если вкдючить фантазию и красиво его подать. Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет.Крупные, одинакового размера клубни отвариваются в кожуре до полуготовности. Когда картофель остынет, его очищают, срезают верхушку и вынимают сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался.
Смешивают растительное масло, горчицу и уксус, добавляют черный перец.
В этой смеси маринуют нарезанную мелкими кубиками сельдь и затем фаршируют картошины.
Вот и все. Осталось только разложить картофель на блюдо и украсить зеленью.
Селедка с картошкой на праздничный стол.Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать ...
Рейтинг записи:
8,5 - 311 отзывов
Нравится299
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Жанна Жанна
Девочки! Полусырую сердцевину - вынимаем!.
Жанна Жанна
Ну по крайней мере ,я так поняла)
Кузнечик ))) Кузнечик )))
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
Наташа Наташа
Вот так всегда... рецепт придуман на ходу, автор вряд ли по нему готовила. Полусырую картошку она бы не предложила, если бы сама попробовала свою стряпню. Всегда интересует: в чем смысл скидывать наспех придуманные рецепты, готовить по которым нельзя?
Галина Галина
Нет. Не так. Подать на стол варёную картошечку кусочками, рассыпчатую, ароматную, с пылу, с жару, с маслицем и с укропчиком! И под неё подцепить вилкой селёдочку из банки. Водка должна быть охлаждённой! Записали? С наступающим!))
Надежда Надежда
Девчоночки,рецептик даже очень ничего на скорую руку,если неожиданно надо накрыть стол,а то,что автор написала "до полуготовности",так понятно,что между строк подразумевается ,не переварить,или же выбрать картофель не рассыпчатый.
Галина Галина
Julianna Julianna
Комментарий скрыт
Наверх