Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ 

Отличная закуска к новогоднему столу 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Сельдь (крупная) — 1 шт. 
Морковь — 0,5 шт. 
Яйца куриные — 1 шт. 
Сыр плавленый — 40 г 
Масло сливочное — 20 г 
Масло оливковое — 1 ст. л. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.
2. С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм. 
3. Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо. 
4. Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова. 
5. Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку. 
6. Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут. 
7. Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию. 
Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.
ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ .Отличная закуска к новогоднему столу ИНГРЕДИЕНТЫ: Сельдь (крупная) — 1 шт.  ...
Рейтинг записи:
8,0 - 287 отзывов
Нравится280
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
(((Allochka))) (((Allochka)))
Людмила Людмила
Натэлла Натэлла
Зачем так над селёдкой издеваться?
Zoya Zoya
Селедка вкусна без всяких начинок!
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Антон Антон
Наверх