Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Салат со шпротами.

Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять, я это делаю сразу(не раскрывая упаковки).

Салат делаем слоями: 2 яйца на крупной тёрке, шпроты, лук обжаренный, майонез, сухарики, майонез, грибы, 2 белка на крупной тёрке, майонез, 2 желтка на мелкой терке.

Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!

4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез
Салат со шпротами. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем ...
Рейтинг записи:
6,5 - 124 отзыва
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Галочка Галочка
Очень тяжёлый салат
Любовь Любовь
И запах у него неприятный..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галочка Галочка
Ещё тяжелее будет. Бедная печень)

Следующая запись: "Бешамель" 

Лучшие публикации
Наверх