Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мои ленивые голубцы

Ну что ж, приступим, нам понадобится:

500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)
100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)
2 яйца
свежая капуста
свежая морковь
томат паста, сметана
любимые специи
примерное кол-во будет видно на фото

Приготовление:

рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить
конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать
приготовить соус, для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи
а дальше дело каждого, кто то формирует в форме тефтелек, кто то в форме котлеток и обжаривают первоначально, но у меня же все быстро, поэтому процесс жарки я избегаю, формирую в виде тефтелек и отправляю в форму
заливаю приготовленным соусом и отправляю в духовку минут на 30
вынуть готовое блюдо))))) и украсить зеленью.
Рейтинг записи:
7,0 - 167 отзывов
Нравится161
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Если сначала сформированные голубцы опускать в кипяток на пару секунд,а потом на протвень,то они точно не лопаются
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Елена Елена
Капусту измельчаю в комбайне...Морковь слегка обжариваю и добавляю чеснок...Тогда вкус и аромат обалденный!!!
Элен & Миана Не Выкупать ! Элен & Миана Не Выкупать !
Наташа Наташа
Хороший рецептик- все в духовке, нмчего жареного. Голубцы тут никак не полопаются- они запекаются в соусе. А вот овсянка сухая- что-то новенькое. Она варится долго, если что.
Наверх