Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Крабовые палочки в кляре с сыром

Ингредиенты:

- крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
- сыр (любой)
- сыр

Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.

Для кляра понадобиться:
- мука
- молоко
- яйца
- соль, перец

(не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!
Рейтинг записи:
7,5 - 214 отзывов
Нравится206
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Dayana Dayana
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
К горькому сожалению-крабовые палочки,как и имитация очищенных креветок,такой суррогат,жесть!Это готовый продукт и термической обработке не предназначен.как все варёные колбасы.ветчина и прочее..
Ольга Ольга
Да при чем тут крабы? Это даже и не рыбный продукт. Чистая биохимия, где все составляющие просто опасно нагревать.Голодные коты эту дрянь не едят!!!
Svetlana Svetlana
Комментарий скрыт
Tagir Tagir
После таких палочек не будет ли риск остаться без более Серьёзных Палочек

Следующая запись: ТОРТ "ПАНЧО"

Лучшие публикации
Наверх