Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
КУРИНО-СВИННЫЕ КОЛБАСКИ

Для колбасок взяла:
1 кг жирненькой свинины,
1 кг грудки домашнего бройлера,
3 зубчика чеснока,
соль, 
молотый перец, 
специи для шашлыка - по вкусу 
обработанные свиные кишки. 

Мясо мелко порезала, выдавила чеснок, посолила, поперчила, добавила специи, хорошо вымешала и оставила фарш для созревания в холодильнике на 6 часов. 
Потом набила кишки, сформировала колбаски, проколола иглой, положила в кипящую, подсоленную воду, добавила лавровый лист и перец горошком. 
Варила 40 минут, потом поджарила в жире на сковородке до румяности.
Приятного аппетита!
КУРИНО-СВИННЫЕ КОЛБАСКИ.Для колбасок взяла:1 кг жирненькой свинины,1 кг грудки домашнего бройлера,3 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 193 отзыва
Нравится185
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Инесса Инесса
Анна Анна
---я делала --первый раз проварила --потом в духовке --зажарила ---получаются --суховатые внутри ---потом второй раз --начинила ---на противень и сразу в духовку ---получаются очень вкусные --
Елена Елена
Нужно попробовать!!
Лариса Лариса
Такие колбаски я делаю с картошкой (кубиками+лук+ фарш любой) . Объедение
Татьяна Татьяна
и где же брать кишочки...
Марина Марина
я беру в колбасном цехе. уже промытые и готовые
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх