Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Жюльен в больших ракушках (конкильони)

Ингредиенты: 
-1 кур.грудка 
-400 гр. шампиньонов 
-1 большая луковица 
-100 гр. твёрдого сыра 
-3 ст.л. сметаны 

Приготовление: 
Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова. 

Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку. 
Приятного аппетита!
Жюльен в больших ракушках (конкильони).Ингредиенты: -1 кур.грудка -400 гр. шампиньонов -1 большая ...
Рейтинг записи:
7,5 - 224 отзыва
Нравится219
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Екатерина Екатерина
В МАГАЗИНЕ.
Наталья Наталья
Ракушки- обитатели моря. А может курицу заменить креветками? Кто пробовал?
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наверх