Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПАНКЕЙКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко - 200 миллилитров
Сахар - 2 столовых ложки
Яйца - 3 штуки
Масло растительное - 2 столовых ложки
Разрыхлитель теста - 0,5 чайной ложки
Мука - 130 грамм
Ванилин – 1 пакетик
Соль (на кончике ножа)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем желтки от белков, добавляем к желткам соль на кончике ножа. Затем вливаем молоко, добавляем муку, разрыхлитель теста и ванилин. Перемешиваем до получения однородной массы. Взбиваем белки до образования белой пены. Добавляем сахар и перемешиваем. Аккуратно вводим белки в смесь с желтками и перемешиваем. Добавляем растительное масло, снова перемешиваем. Тесто для панкейков готово! Разогреваем сковороду без масла и выпекаем блинчики. Переворачиваем панкейки при появлении пузырьков. Готовые блинчики украшаем сиропом и ягодами.
Рейтинг записи:
6,5 - 113 отзывов
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
готовим панкейки, а переворачиваем блинчики. И украшаем тоже блинчики. Испоганили русский язык, БЕСИТ прям!!!!
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наверх