Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ИЗ ТВОРОГА! 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Творог — 250 г 
Яйцо куриное — 1 шт. 
Масло топленое — 1 ст. л. 
Соль — 2 г 
Сахар песок — 2 ч. л. 
Мука пшеничная — 3 ст. л. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки. 
2. Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой. 
3. Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску. 
4. Наискосок нарежем колбаску 
5. Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут. 
6. Снимаем шумовкой прямо в тарелку. 
7. Добавляем сметану, при желании поливаем мёдом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ИЗ ТВОРОГА! .ИНГРЕДИЕНТЫ:  Творог — 250 г  Яйцо куриное — 1 шт.  Масло топленое — 1 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 211 отзывов
Нравится204
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Лара Лара
Комментарий скрыт
Natalia Natalia
Спасибо за напоминание! А то я и забыла про них.
Валентина Валентина
Людмила Людмила
прежде чем катать в муке добавте в творог немного манки но не муку..а то получится клестер и они все-равно развалятся..
Ирина Ирина
Раньше,во времена моего детства,это называли ГАЛУШКАМИ)))
Деревня =)))))))) Деревня =))))))))
Наверх