Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Печень по - царски.

Потребуется: 
Печень куриная - 500 г., 
молоко - 0,5 стакана, 
манка - 0,5 стакана, 
яйцо - 1 шт., 
мука - 2-3 ст. л ., 
сода - 0,5 ч. л., 
приправа для мяса, 
морковь - 2 шт. (крупные), 
лук репчатый - 2 шт., 
сыр твердый или колбасный, 
майонез. 

Приготовление: 
Печень пропустить на мясорубке, добавить молоко, манку, яйцо, муку,посолить, перемешать, добавить специи для мяса, соду и поставить в холодильник на 1 час. 
Морковь натереть на терке, лук нарезать не очень крупно, пожарить на сковороде. 
На дно разъемной формы насыпать немного сухарей, выложить половину моркови с луком, сверху тертый сыр, майонез. 
Затем половину массы из печени и снова морковь с луком, сыр и майонез. Закончить массой из печени. 
Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 гр. 
После приготовления вынуть из формы, перевернуть на блюдо морковью сверху, украсить майонезом. 

Аля Антонова
Печень по - царски. Потребуется:  Печень куриная - 500 г.,  молоко - 0,5 стакана,  манка - 0,5 ...
Рейтинг записи:
8,0 - 251 отзыв
Нравится243
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удалилась Удалилась
Комментарий скрыт
Верунчик Верунчик
!!!! Классный рецепт, Спасибо!
Галина Галина
думаю, станет одним из любимых рецептов)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Очень аппетитно выглядит и наверное вкусненький!! Спасибо автору за рецепт!!
Мила Мила
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Svetlana Svetlana
Комментарий скрыт
Наверх