Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Скумбрия почти горячего копчения

Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри.
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Добавить 1 ст.л. жидкого дыма (не обязательно). Поверьте без него получается очень хорошо.
Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.
По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
Скумбрия почти горячего копчения.Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.Посолить ...
Рейтинг записи:
7,5 - 239 отзывов
Нравится230
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Класс!!! Спасибо!!!!!!!
Galit Galit
Надо сделать, люблю рыбу
Александра Смолова Александра Смолова
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Наташа Наташа
Жидкий дым-очень опасный канцерроген...
Людмила Людмила
Вместо жидкого дыма - хороший раствор из шелухи лука( как на Пасху)
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх