Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Чебуреки на заварном тесте. 

Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев. 
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется: 
Для теста: 
3,5 стакана муки; 
1/2 ч. л. соли; 
1 стакан кипятка; 
100 г сливочного масла; 
1 яйцо. 

Для начинки: 
500 г мякоти свинины; 
4-6 луковиц; 
соль, душистый перец - по вкусу; 
подсолнечное масло для жарки. 
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте. 
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. 
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. 
Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова. 
Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем. 
На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. 
Тщательно закрепляем края чебурека. 
На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
Чебуреки на заварном тесте. .Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен ...
Рейтинг записи:
8,5 - 308 отзывов
Нравится300
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Galit Galit
Спасибо, аппетитно
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
Милла Милла
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Золотце Золотце
бюджетное тесто вода, соль, растительное масло. Тесто ни чем не хуже, хрустящее пузырчатое очень просто
Наверх