Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Зефирный горячий шоколад по-австрийски

Ингредиенты:

Плитка молочного или горького шоколада
Зефир — 2 шт.
Молоко — 300 мл
Шоколадная крошка для украшения

Приготовление:

1. В кастрюльку наливаем молоко, подогреваем его на плите и опускаем кусочки шоколада.
2. Дожидаемся, пока шоколад растворится в молоке, и кидаем в кастрюльку кусочки зефира. Даем зефиру слегка размягчиться.
3. Перекладываем шоколадно-зефирную массу в чашу блендера.
4. И взбиваем до однородности массы.
5. Переливаем в чашку. За счет того, что зефир по консистенции легче молока, он поднимается наверх, образую зефирную «подушку».
6. Сверху напиток украшаем тертым на мелкой терке шоколадом. Он не провалится вниз как раз за счет зефирного слоя. Наслаждаемся необыкновенным вкусом!
Зефирный горячий шоколад по-австрийски.Ингредиенты:Плитка молочного или горького шоколадаЗефир — 2 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 207 отзывов
Нравится204
Поделитесь записью с друзьями
Лара Лара
Как это может быть по-австрийски, если зефира в Австрии нет и не было. Кофе,шоколад -да,да,да, но не зефир.
Jelena Jelena
а как Вы знаете, что там нет зефира ?
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт

Следующая запись: МАКАРУНЫ

Лучшие публикации
Наверх