Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мясо «под шубой»

Ингредиенты:
свинина — 1 кг (можно взять 2 куриных грудки)
помидоры — 2-3 шт.
репчатый лук — 3 шт.
картофель — 3-4 шт.
чеснок — 4-5 зуб.
сыр — 200-250 гр.
зелень
соль
майонез

Приготовление:
Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
Картофель натереть на крупной терке.
Лук порезать кольцами.
Помидоры порезать полукольцами и обвалять в майонезе.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок выдавить через пресс.
Зелень порубить.

Последовательность выкладки на противень:
1) Смазать противень маслом.
2) Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
3) Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
4) За 5-10 минут до окончания приготовления смазать чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут ваше блюдо готово.

Приятного аппетита!
Мясо «под шубой». Ингредиенты: свинина — 1 кг (можно взять 2 куриных грудки) помидоры — 2-3 шт. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 183 отзыва
Нравится179
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Luci /Люси/ 262 Ур. Luci /Люси/ 262 Ур.
Я делаю мясо под шубой, но картофель варю, нарезаю кружочками. Мне не нравится с сырой картошкой.
Нина Нина
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх