Мясо «под шубой»
Ингредиенты:
свинина — 1 кг (можно взять 2 куриных грудки)
помидоры — 2-3 шт.
репчатый лук — 3 шт.
картофель — 3-4 шт.
чеснок — 4-5 зуб.
сыр — 200-250 гр.
зелень
соль
майонез
Приготовление:
Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
Картофель натереть на крупной терке.
Лук порезать кольцами.
Помидоры порезать полукольцами и обвалять в майонезе.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок выдавить через пресс.
Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень:
1) Смазать противень маслом.
2) Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
3) Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
4) За 5-10 минут до окончания приготовления смазать чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут ваше блюдо готово.
Приятного аппетита!
Получить
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Посмотреть ещё 7 фотографий
Сайт знакомств в Адышево без регистрации с телефонами и фото
Сайт знакомств онлайн в Адышево для взрослых без регистрации
Сайт знакомств в Адышево для серьезных отношений и брака без регистрации
Сайт знакомств в Адышево с девушками с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств в Адышево кому за 45
Знакомства для интима в Адышево без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Адышево с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 753 702 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт "Проще простого"
Лучшие публикации