Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Вкуснейший хворост, тающий во рту

Хворост получается просто бесподобный – нежный, легкий, воздушный, хрустящий.

Нам потребуется:
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 4 Ст. ложки
Молоко — 100 Грамм
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Мука — 400 Грамм
Растительное масло — 1 Стакан


Смешайте муку с яйцами.
Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар.
Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко.
Замесите тесто.
Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм.
Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и протяните один конец через дырку.
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте хворост по 10-15 секунд с каждой стороны до румяного цвета. Важно: не перегревайте масло, а то хворост подгорит.

Готовый вкусный хворост, тающий во рту, можете присыпать сахарной пудрой перед подачей.

Приятного всем аппетита!
Успехов в кулинарии.
Вкуснейший хворост, тающий во рту. Хворост получается просто бесподобный – нежный, легкий, ...
Рейтинг записи:
7,5 - 245 отзывов
Нравится239
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Просто Я Просто Я
А без водки он не хрустит)...вот такой парадокс..
Галина Галина
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Бомжови Бомжови
Никакой борьбы за талию!
Наверх