Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рыбные палочки

Нам потребуется:

Филе трески – 2 шт.,
Яйца – 2 шт.,
Мука – 200 г,
Панировочные сухари – 100 г,
Сухие пряные травы – по вкусу,
Растительное масло для жарки.

Для соуса:

Майонез – 2 ст. ложки,
Сметана – 300 г,
Чеснок – 2 зубчика,
Лимон – 1 шт.,
Укроп – по вкусу.

Рыбное филе промойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Удалите косточки, если они есть. Порежьте филе на брусочки.

В одну глубокую тарелку насыпьте муку, в другую – панировочные сухари, добавьте к ним соль, перец и пряные травы. В миску разбейте яйца и взбейте вилкой.

Последовательно обваляйте рыбные палочки сначала в муке, затем в яйце, и в конце – в сухарях.

Обжарьте палочки на сковороде с маслом на среднем огне до золотистой корочки.

Приготовьте соус. Смешайте сметану с майонезом, добавьте мелко нарубленный укроп, сок четвертинки лимона и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешайте.

Подавайте рыбные палочки с соусом, зеленью и дольками лимона
Рейтинг записи:
6,5 - 114 отзывов
Нравится113
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх