Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Сырный суп с лососем 

Наивкуснейший сырный суп с лососем никого не оставит равнодушным! 

Сохрани крутой рецепт  

Ингредиенты: 

Лосось — 500 г 
Лук — 1 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Сладкий болгарский перец — 1 шт. 
Шпинат — 1 пучок 
Плавленый сливочный сыр — 200 г 
Картофель — 2 шт. 
Растительное масло — 1 ст. л. 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Сладкая молотая паприка — по вкусу 

Приготовление: 

1. Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и плавники. 
2. Положить рыбу в кастрюлю, залить двумя литрами воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить бульон 20 минут. 
3. Лук, морковь и болгарский перец очистить и нарезать мелкими кубиками. 
4. Картофель очистить и нарезать. 
5. Шпинат вымыть и нарезать. 
6. Сыр для супа нарезать кубиками. 
7. Обжарить на растительном масле лук, морковь и перец. 
8. Рыбу из бульона вытащить, отделить мясо от кожи, очистить от костей. 
9. Бульон процедить, довести до кипения, добавить в него картофель и заправку из лука, моркови и перца, посолить и варить суп до готовности картофеля. 
10. Добавить сыр, размешивать, пока сыр не растворится. 
11. Добавить в суп шпинат, лосось, перец и паприку по вкусу. Довести до кипения и убрать с огня. 

Приятного аппетита!
Сырный суп с лососем .Наивкуснейший сырный суп с лососем никого не оставит равнодушным! Сохрани ...
Рейтинг записи:
7,0 - 180 отзывов
Нравится172
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Марина Марина
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Жирный лосось и еще сыр плавленный, а перец даже не помешает и опыт тут ни при чем
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
На любителя..болгарский перец с рыбой для меня никак
Ольга Ольга
Согласна, болгарский перец лишний во всех отношениях. Это не сочетаемый продукт с рыбным супом. А плавленный сыр, нужно заменить на сливки 10%. И тогда получается вкуснейшая уха по-Фински! Можно из любой красной рыбы варить или из головы(там для бульона всё самое нужное). И добавить белую жирную рыбу(выйдет более бюджетно). Намешать можно что угодно, но есть законы кулинарии! Не "перебарщивайте".
Наверх