Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ 

Ингредиенты (на 1 противень): 

Все продукты комнатной t! 

- 200 г сливочного масла 
- 80-100 г сахарной пудры 
- 2 белка (от больших яиц) 
- 1-2 ч ложки ванильного сахара 
- 300 г муки 
- джем, повидло - 2 ст ложки 
- крахмал - 1 ч ложка 

Приготовление. 

1. Размягченное сливочное масло миксером взбиваем до бела. 
Всыпаем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем все до получения пышной массы (3-5 минут). 
2. Не прекращая взбивания, небольшими порциями, вливаем белки. 
Взбиваем массу до однородного состояния. 
3. Через сито, порционно, добавляем муку и хорошо перемешиваем тесто спатулой, после каждого добавления муки. Тесто получается очень мягким. 
4. Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем печенья на застеленный пергаментом противень, на небольшом расстоянии друг от друга. 
5. Для того, чтобы повидло не растеклось при выпечке, перемешиваем его с крахмалом. 
Делаем ямку в центре каждой печеньки и выкладываем в нее начинку 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится89
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх