Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Салат «Инь-Янь»

Ингредиенты:
Филе куриное отварное — 300 г
Яйца — 3 шт
Чернослив — 100 г
Сыр — 70 г
Огурец — 1 шт.
Натуральный майонез «Ряба» — по вкусу

Способ приготовления:
Отварное куриное филе мелко нарезать и выложить в круглую салатницу ровным кругом. Смазать майонезом. Нарезать свежий огурец мелкими кубиками. Выложить на курицу равномерный слой огурцов, смазать майонезом. Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков. Желтки измельчить. На огуречный слой выложить слой измельченного желтка, промазать майонезом. Затем - слой тертого сыра и опять майонез. Наметить все линии, имеющиеся на значке "Инь и ян".Чернослив замочить в кипятке на 10 минут, затем очень мелко нарезать и выложить им черные места на салате. Белые места выложить измельченным белком. Разровнять слои чернослива и белка, после чего поставить салат на 1 - 2 часа в холодильник.
Салат «Инь-Янь».Ингредиенты:Филе куриное отварное — 300 гЯйца — 3 штЧернослив — 100 гСыр — 70 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх