Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску! 

Сливочный домашний сыр 

Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! 
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост. 

Ингредиенты 

Сметана 500 мл 
Кефир 500 мл 
Укроп 1 пуч. 
Соль 1 ч. л 

Приготовление 

Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг. 
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток. 

Укроп мелко нарежьте. 

Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску! .Сливочный домашний ...
Рейтинг записи:
8,5 - 303 отзыва
Нравится294
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Венера Венера
!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Елена Елена
Сыр явно не обваленный в укропе, а порезан и добавлен в саму смесь
Елена Елена
Верно, описание приготовления не соответствует картинке...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Получается очень вкусно!!! Только я не сворачивала колбаской, еще добавила чеснок и паприку.
Маргарита Маргарита
Делала..не сворачивала..очень даже
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх