Лепёшки с яйцом и луком
Для приготовления понадобится:
для приготовления теста:
250 мл. минеральной воды
2 ч. ложки сахара
2 ч. ложки соли без горки
2 ст лож растительного масла,
2 - 2,5 стакана муки.
Для приготовления начинки:
4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
Приступаем к приготовлению:
В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой.
Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон. Очень вкусные и хрустящие получаются.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Получить
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Мимика и эмоции - примеры позирования для портретной съёмки.
Посмотреть ещё 4 фотографии
Самые красивые девушки общаются и знакомятся на Фотостране! Ищите их в фотоконкурсе «Лицо с обложки»!
Знакомства в Херндоне с телефонами и фото
Знакомства в Херндоне для взрослых без регистрации
Знакомства в Херндоне кому за 35 бесплатно
Знакомства в Херндоне с девушками без регистрации
Знакомства в Херндоне для серьезных отношений без регистрации
Знакомства в Херндоне с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Интим в Херндоне бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 773 613 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Котлеты с очень вкусной начинкой
Лучшие публикации