Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Творожные рогалики

Из данного количества ингредиентов получается около 40 шт.
Ингредиенты:
-Творог — 400 г.
-Масло (маргарин) — 250 г.
-Мука — ~ 400 г.
-Сахар - 150 г.
-Ванильный сахар (по желанию) — 1 ч.л.
-Разрыхлитель — 2 ч.л.

Творог и масло комнатной температуры растереть. Добавить муку и разрыхлитель. Количество муки зависит от творога. Замесить тесто. Тесто должно получиться рыхлым но эластичным.Поставить тесто в холодильник на 1 час. Затем тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в круг. В сахар добавить ванильный сахар (по желанию). Посыпать круг сахаром. Еще раз прокатать круг скалкой примяв немного сахар.Разделить круг на ровные части (треугольники).Закатать каждый треугольник в рогалик. Раскатать 2 часть теста и сделать рогалики.Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Далее взять каждый рогалик обмакнуть его одной стороной в сахар и выложить на противень сахаром вверх. (Если Вы не любите очень сладкую выпечку, можете не обмакивать дополнительно сахаром рогалики).Выпекать при температуре 180 градусов, 20-25 минут.
Творожные рогалики.Из данного количества ингредиентов получается около 40 шт.Ингредиенты:-Творог — ...
Рейтинг записи:
8,5 - 318 отзывов
Нравится308
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Вкусняшка
Верунчик Верунчик
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
ОООО да дефффффчёнки с вареньецем вкусняха .....
Танюша Танюша
На вкус и цвет
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Нина Нина
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Олег Олег
Лучше складывать конвертиком, просыпая сахаром. Масло уплотняет выпечку, лучше конечно маргарин, у кого печень здоровая и желудок
Наверх