Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Как приготовить сель под шубой по новому.


Для приготовления понадобится:
-1 сельдь
-3 плавленых сырка
-5 яиц
-150 гр красной рыбы
-1 луковичка
-2-3 шт зеленого лука
-2 свеклы
-2 морковки
-20 гр желатина
-0,5 стакана воды
-100 гр майонеза
-50 гр сметаны

Приступаем к приготовлению:

Отварите морковь, свеклу и яйца, остудите, очистите.
Желатин замочите в воде, пусть набухнет, потом нагрейте на водяной бане до полного растворения.
Натрите овощи, и яйца, лук мелко порежьте.
Сырки перед натиранием надо положить в морозилку — так будет проще это сделать.
К морковке и свекле добавьте по ложке желатина, размешайте.
Сделаем заливку: к майонезу и сметане добавить остаток желатина и перемешать.
Сельдь очистить от костей, мелко порезать, как и красную рыбу
В форму выкладываем слои, каждый надо промазывать майонезной смесью, а потом утрамбовать, чтобы было плотно: рыба, лук, яйца, сырки, сельдь, морковь, свекла.
Отложить салат в холодильник на пару часов.
Перед подачей форму облить горячей водой и выложить салат на блюдо.
Получится эффектная и очень вкусная сельдь по-новому. Еще вариант — из свеклы сделать красивое желе.

Приятного Вам аппетита, готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Как приготовить сель под шубой по новому. Для приготовления понадобится: -1 сельдь -3 плавленых ...
Рейтинг записи:
8,0 - 275 отзывов
Нравится257
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталия Наталия
накуралесили
Ирина Ирина
Лидия Лидия
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Зачем изобретать велосипед? Есть уже классический рецепт, а этот пустая трата времени.
Валентина Валентина
Это уже не селедка под шубой. Я предпочитаю классику. И что то не могу представить селедку,сырки, красную рыбу желатин
Сегозерец 666 Сегозерец 666
Как приготовить селедку под шубой: взять селедку. Взять шубу. Накрыться и - жрать, жрать, жрать...пока никто не видит!
Вика** Вика**
Действительно. Это уже другое блюдо. Классика - лучше! Зачем нам желатин?
Лика Лика
Особенно в рецепте впечатляет вода. Хоть бы бульон или что то иное, а то вода...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лика Лика
Tina 20 минут назад
А считаете, что овощной бульон не годится ? Учитывая, что там и так куча овощей. Или вы сочли меня тупой ?
Лика Лика
Тине- И я не уверена, что на моей странице вы можете найти подтверждение моего высокого разума или законченой тупости... Что за привычка у людей, как только не понравился коммент, сразу же заходить в гости и что то там пытаться найти... Скажите, уталили свое любопытство ? А может Вы там искали что то своё, чего Вам не хватает в жизни?
Лика Лика
Тине -И примите совет- прежде чем ёрничать над чьими то словами, для начала задумайтесь, правы ли вы в своем ответе.
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Марина Марина
выглядит так себе...
Лето Лето
симпатичненько
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх