Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Как приготовить сель под шубой по новому.


Для приготовления понадобится:
-1 сельдь
-3 плавленых сырка
-5 яиц
-150 гр красной рыбы
-1 луковичка
-2-3 шт зеленого лука
-2 свеклы
-2 морковки
-20 гр желатина
-0,5 стакана воды
-100 гр майонеза
-50 гр сметаны

Приступаем к приготовлению:

Отварите морковь, свеклу и яйца, остудите, очистите.
Желатин замочите в воде, пусть набухнет, потом нагрейте на водяной бане до полного растворения.
Натрите овощи, и яйца, лук мелко порежьте.
Сырки перед натиранием надо положить в морозилку — так будет проще это сделать.
К морковке и свекле добавьте по ложке желатина, размешайте.
Сделаем заливку: к майонезу и сметане добавить остаток желатина и перемешать.
Сельдь очистить от костей, мелко порезать, как и красную рыбу
В форму выкладываем слои, каждый надо промазывать майонезной смесью, а потом утрамбовать, чтобы было плотно: рыба, лук, яйца, сырки, сельдь, морковь, свекла.
Отложить салат в холодильник на пару часов.
Перед подачей форму облить горячей водой и выложить салат на блюдо.
Получится эффектная и очень вкусная сельдь по-новому. Еще вариант — из свеклы сделать красивое желе.

Приятного Вам аппетита, готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Как приготовить сель под шубой по новому. Для приготовления понадобится: -1 сельдь -3 плавленых ...
Рейтинг записи:
8,0 - 274 отзыва
Нравится256
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталия Наталия
накуралесили
Ирина Ирина
Лидия Лидия
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Это уже не селедка под шубой. Я предпочитаю классику. И что то не могу представить селедку,сырки, красную рыбу желатин
Сегозерец 666 Сегозерец 666
Как приготовить селедку под шубой: взять селедку. Взять шубу. Накрыться и - жрать, жрать, жрать...пока никто не видит!
Вика** Вика**
Действительно. Это уже другое блюдо. Классика - лучше! Зачем нам желатин?
Лика Лика
Особенно в рецепте впечатляет вода. Хоть бы бульон или что то иное, а то вода...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лика Лика
Tina 20 минут назад
А считаете, что овощной бульон не годится ? Учитывая, что там и так куча овощей. Или вы сочли меня тупой ?
Лика Лика
Тине- И я не уверена, что на моей странице вы можете найти подтверждение моего высокого разума или законченой тупости... Что за привычка у людей, как только не понравился коммент, сразу же заходить в гости и что то там пытаться найти... Скажите, уталили свое любопытство ? А может Вы там искали что то своё, чего Вам не хватает в жизни?
Лика Лика
Тине -И примите совет- прежде чем ёрничать над чьими то словами, для начала задумайтесь, правы ли вы в своем ответе.
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Марина Марина
выглядит так себе...
Лето Лето
симпатичненько
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх