Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Варшавский яблочный пирог, давно переплюнул шарлотку! 
Теперь я готовлю только Варшавский! Пирог - ОЧЕНЬ вкусный и сочный за счет того, что ЯБЛОКИ МЫ ТРЕМ НА ТЕРКУ!!! Дети в восторге! 
  
СОСТАВ: 
мука — 1 Стакан 
сахар — 1 Стакан 
манная крупа — 1 Стакан 
корица молотая — 1 Чайная ложка 
ванильный сахар — 1 Чайная ложка 
разрыхлитель — 2 Чайных ложки 
яблоки — 1 Килограмм 
масло сливочное — 150 Грамм 
миндальные лепестки — По вкусу 

Количество порций: 10 

Как приготовить "Варшавский яблочный пирог" 

Муку соедините с разрыхлителем и просейте. Добавьте к ним манную крупу, сахар, корицу и ванильный сахар. Хорошо перемешайте. 
. Яблоки вымойте очистите от кожицы, удалите сердцевинку. Натрите фрукты на крупной терке. Разделите полученную массу на две равные части. 
. Смесь сухих компонентов разделите на три части. Форму для выпечки застелите пергаментом. Выложите в нее тонкими равномерными слоями сначала 1/3 сухой смеси, потом яблок, затем снова 1/3 сухой смеси, яблок, верх равномерно посыпьте оставшейся сухой смесью. 
Сливочное масло (оно обязательно должно быть хорошо замороженным) натрите на крупной терке, покрывая им верх пирога. 
Сверху присыпьте пирог миндальными лепестками, запекайте в духовке при 180 градусах 40-45 минут. Дайте остыть в форме 10-15 минут, а затем достаньте пирог из нее. Варшавский яблочный пирог готов! 

Приятного вам аппетита!
Варшавский яблочный пирог, давно переплюнул шарлотку! .Теперь я готовлю только Варшавский! Пирог - ...
Рейтинг записи:
8,0 - 253 отзыва
Нравится247
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Маргарита Маргарита
Наталья Наталья
По-моему что-то забыли!! Сухая смесь, сухие яблоки.. Неужели они дадут столько сока?
Галина Галина
Сливочное масло! Оно смягчит все сухие ингредиенты.
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Лето Лето
и яиц не надо?

Следующая запись: Бискотти

Лучшие публикации
Наверх