Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Ленивые голубцы — вкуснятина.
          
И быстро, и вкус отменный.
             
Ингредиенты:
              
300 грамм капусты,
500 грамм свежего фарша,
100 грамм риса,
1 яйцо,
соль,
перец.
          
Приготовление: 
      
Отвариваем рис до полуготовности, в это время капусту шинкуем тонко. Смешать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо, тщательно перемешиваем. Формируем котлетки. Готовить такие голубцы можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выкладываем в форму и запекаем в духовке без соуса 20 минут, затем поливаем соусом и запекаем еще 20 минут.
Для соуса: смешать 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
Ленивые голубцы — вкуснятина.            И быстро, и вкус отменный.               Ингредиенты:       ...
Рейтинг записи:
7,5 - 216 отзывов
Нравится208
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анастасия Анастасия
Комментарий скрыт
Елена Елена
Часто готовлю. Очень вкусно и легко.
Светлана - Львица Временно Не... Светлана - Львица Временно Не...
Только, когда смешивать все будете не забудьте положить туда капусту!!!!!!!!
Татьяна Татьяна
Никогда в Узбекистане не готовили с отвареным рисом ни голубцы,ни перец фаршированный,ни тефтели.Всегда ложили сырой.И прекрасно все тушилось,зато вкус совсем другой.А так ценный рисовый отвар выливается...
Елена Елена
Часто их готовлю - у меня в семье их все любят! Всем советую..!!!
Маринка Краматорчанка Маринка Краматорчанка
а мы любим обычные голубцы. и никакой сметаны.... вкус совсем другой..
Ivor Ivor
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
А я там родилась!!!!!!Это моя незабываемая РОДИНА!!
Наверх