Праздничный, яркий, вкусный салат с креветками
Для приготовления понадобится:
300-400 гр креветок
1 банка консервированной кукурузы
1 головка репчатого лука
3 ст. ложки зеленого лука
3 ст. лож петрушки
1 сладкий перец
Для приготовления заправки:
2 ст. лож растительного масла (я взяла масло из виноградных косточек)
2 ст. лож винного уксуса
1-2 ст. лож лимонного сока
2 зубка чеснока
Соль, перец по вкусу
Приступаем к приготовлению:
Креветки отвариваем, кукурузу сцеживаем, репчатый, зеленый лук и петрушку мелко рубим.
Сладкий перец очищаем от семян и режем мелкими кубиками.
Все смешиваем.
Готовим заправку из масла, уксуса лимонного сока, давленного чеснока, соли и перца.
Заправляем салат.
Приятного Вам аппетита, готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецепты
/
Праздничный, яркий, вкусный салат с креветками
Рецепты
Многим читателям это понравилось
Знакомства онлайн в Собинке для взрослых бесплатно
Знакомства в Собинке без регистрации бесплатно
Знакомства в Собинке для серьезных отношений и брака бесплатно
Знакомства в Собинке с девушками с номерами телефонов бесплатно
Знакомства в Собинке с женщинами кому за 35 без регистрации бесплатно
Знакомства в Собинке с мужчинами бесплатно
Секс в Собинке
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 308 681 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не ...
Лучшие публикации