Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Красная рыба в сливочном соусе

Нам необходимо:
-Красная рыба — 800 г
-Сливки — 300 г
-Соль — по вкусу
-Перец — по вкусу
-Специи — по вкусу
-Зелень — по вкусу
-Горчица — по вкусу
-Масло растительное — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Подготавливаем рыбу.

Промываем филе и разрезаем на кусочки так, чтобы удобно было класть на противень.

2. Готовим сливочный соус.
Для этого выливаем сливки в миску.
Насыпаем соль, красный и черный перец, а также сушеную либо нарубленную свежую зелень. По желанию можно добавить майонез, кориандр и другие дополнительные усилители вкуса (например, ложечку горчицы).
Все тщательно перемешиваем.

3. Смазываем противень растительным маслом.
Его можно налить побольше, чем для выпечки.
Выкладываем кусочки рыбы плотно друг к другу, заливаем все сливочным соусом.
Кидаем перчик горошком и лавровый лист для запаха.
Ставим в духовку при температуре 150°С на 40 минут.

4. Красная рыба готовится быстро — примерно 30 минут.
Готовые кусочки выкладываем в тарелочки и поливаем сливочным соусом из противня.
Нарезаем лимончик и свежий укропчик.
Красная рыба в сливочном соусе готова.

Приятного аппетита!

Автор: Маргарита
Красная рыба в сливочном соусе. Нам необходимо: -Красная рыба — 800 г -Сливки — 300 г -Соль — по ...
Рейтинг записи:
7,0 - 187 отзывов
Нравится182
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх