Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Лапша из цукини с лимоном и чесноком

Ингредиенты:

Цукини среднего размера — 4 шт.
Чеснок, измельчить — 3–4 зубчика
Нарезанная кинза или петрушка — 1 чашка 
Сливочное масло — 3 ст. л.
Сок лимона — 0,5 шт.
Перец чили — по вкусу
Соус шрирача— по вкусу и желанию

Приготовление:

1. Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Посолить и оставить на 10 минут, затем слить выделившийся сок.
2. Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить лимонный сок, соус, измельченный чеснок, перец чили.
3. Добавить лапшу из цукини и тушить 3–4 минуты, регулярно помешивая, до готовности цукини.
4. Подать с зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Christina Cherrier
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится115
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
фото не соответствует написанному рецепту.....видно без традиционной лапши кабачками хрустеть не очень хочется
Наверх