Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.

Рецепт Татьяны Бабенко.

КАК ДЕЛАТЬ:

1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.

2. Приготовить тесто : 
3 яйца взбить в пышную пену с 
1 стаканом сахара, 
добавить 1 стакан сметаны взбитой с 
1 чайной ложкой соды, перемешать , 
всыпать 1.5 стакана муки.

3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку. 

4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА. Рецепт Татьяны Бабенко. КАК ДЕЛАТЬ: 1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать ...
Рейтинг записи:
9,0 - 379 отзывов
Нравится367
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Олюшка, Ольгуня, Лёля... Олюшка, Ольгуня, Лёля...
Вкуснятина!!!...
Алла Алла
После того как шарлотка будет готова, отключите духовку и достаньте форму ...смажьте готовый пирог сметаной с сахаром и снова поставьте в духовку...пусть потомится..не пожалеете!!!
Марина Марина
GIF Preview
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Марина Марина
Никогда не знала что в шарлотку можно сметану,но бисквит без сметаны классный
Маргарита Маргарита
Виктория Виктория
В классический рецепт шарлотки не входит сметана,а яйца для бисквита взбиваются отдельно.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх