Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" 

Ингредиенты : 

- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр. 
- специи по вкусу 
- соль 
- чеснок 
- растительное масло. 

Приготовление: 

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. 
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. 
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. 
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа! 
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Пастрома из курицы
Рейтинг записи:
9,5 - 433 отзыва
Нравится422
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вера Вера
вкусно но странное название
Дульсинея Дульсинея
В инете написано что изначально готовили из говядины. Но сейчас вариации. Выдерживают кусок постного мяса в рассоле, маринуют в специях и приправах и запекают. Я часто запекаю кусок мяса либо в фольге либо без нее. Колбасу редко покупаю.
Удалилась Удалилась
Комментарий скрыт
Венера Венера
!
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Ольга Ольга
да, я тоже так делаю - супер!!
Iriska Iriska
Нина Нина
Ольга Ольга
На счет быстро, можно поспорить, все можно сделать тоже самое, но в скороварке-мультиварке. Куриное филе 45 минут, свинина 60-70 минут. И можно есть уже через час, а не ждать утра!
Михаил Aga Михаил Aga
Комментарий скрыт
Наверх