Пицца из… кабачков
Основа готовится из кабачков, она нежная и воздушная, просто тает во рту.
В качестве начинки можно использовать что угодно — колбасу, мясо, грибы, любые овощи. Ну а я советую приготовить эту пиццу с колбасой и помидорами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 маленький кабачок
1 яйцо
2 ст. л. муки
100 г сыра
50 г колбасы
1 помидор
0,5 ст. л. соли
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вымой кабачок, затем натри его на средней терке. Переложи кабачок в удобную емкость и посоли.
Дай кабачковой массе немного постоять, а затем слей жидкость. Благодаря этому действию корж получится более сухим. Муки, следовательно, тоже понадобится меньше. А чем меньше в корже муки, тем пицца, на мой взгляд, вкуснее.
В кабачковую массу добавь куриное яйцо и муку. Хорошенько всё перемешай.
Разогрей на сковороде растительное масло и начни выкладывать на нее кабачковое тесто. Постарайся максимально ровно распределить тесто по всей поверхности.
Обжаривай кабачковый блин с двух сторон до золотистого цвета.
Теперь переходим к начинке. Колбасу очисти и нарежь тонкими кольцами.Колбасу выкладывай сверху на кабачковый блин, затем — нарезанный помидор. Присыпь будущую пиццу тертым сыром и накрой сковороду крышкой. Жарь пиццу из кабачков на медленном огне до готовности.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Самая простая и вкусная запеканка — 3 ингредиента
Лучшие публикации