Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пицца из… кабачков

Основа готовится из кабачков, она нежная и воздушная, просто тает во рту. 
В качестве начинки можно использовать что угодно — колбасу, мясо, грибы, любые овощи. Ну а я советую приготовить эту пиццу с колбасой и помидорами.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 маленький кабачок
1 яйцо
2 ст. л. муки
100 г сыра
50 г колбасы
1 помидор
0,5 ст. л. соли
растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вымой кабачок, затем натри его на средней терке. Переложи кабачок в удобную емкость и посоли.
Дай кабачковой массе немного постоять, а затем слей жидкость. Благодаря этому действию корж получится более сухим. Муки, следовательно, тоже понадобится меньше. А чем меньше в корже муки, тем пицца, на мой взгляд, вкуснее.
В кабачковую массу добавь куриное яйцо и муку. Хорошенько всё перемешай.
Разогрей на сковороде растительное масло и начни выкладывать на нее кабачковое тесто. Постарайся максимально ровно распределить тесто по всей поверхности.
Обжаривай кабачковый блин с двух сторон до золотистого цвета.
Теперь переходим к начинке. Колбасу очисти и нарежь тонкими кольцами.Колбасу выкладывай сверху на кабачковый блин, затем — нарезанный помидор. Присыпь будущую пиццу тертым сыром и накрой сковороду крышкой. Жарь пиццу из кабачков на медленном огне до готовности.
Рейтинг записи:
7,5 - 208 отзывов
Нравится200
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Венера Венера
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удалилась Удалилась
Комментарий скрыт
Lora Kuznetsova Lora Kuznetsova
Спасибо,попробую!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Лариса Лариса
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх