Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Маринованный перец.
          
Болгарский перец — 5 кг 
Чеснок – по 3 зубчика на банку 
Для маринада: 
Вода — 1 л 
Растительное масло — 1,5 стакана 
Уксус 9 % — 0,5-1 стакан 
Сахар — 1,5 стакана 
Соль — 0,5 стакана 
                  
Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, разрезать пополам. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения, варить на среде огне 2 минуты, добавить чеснок, варить 1 минуту после закипания. Переложить перец в банки, залить маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания. 
    
Приятного аппетита.
Маринованный перец.            Болгарский перец — 5 кг  Чеснок – по 3 зубчика на банку  Для ...
Рейтинг записи:
8,0 - 256 отзывов
Нравится243
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
спасибо попробую - я резала на большие кольца е еще ложила немного моркови длинной соломкой но скорее для красоты
Vera Vera
Елена Елена
Любовь! Не ложила , а положила или клала...Учите русский и могучий язык!!!
Farida Farida
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Да заткни ты уже свой фонтан, чудище..
Татьяна Татьяна
Ты уж точно чухна немытая..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Дарья Дарья
каждый год готовлю.
Елена Елена
Лора-лариса! "Прекрасная мысль теряет всю свою ценность, если она дурно выражена"
Вольтер. Учите родной русский язык!!!!
Сергей Костянко Сергей Костянко
подари баночку
Наверх