Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Баклажаны "Жар-птица"

Ингредиенты:
баклажаны
помидоры
бекон
сыр

Для заправки:
майонез
сметана
чеснок
зелень

Приготовление:
1.Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.
2.Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
3.Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
4.Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
5.Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.
6.Перчим сверху и поливаем заправкой.
7.Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.
Запекаем минут 30 при 180 С.
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится89
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
P.puma P.puma
Рекомендую кто любит бакложаны - очччень вкусно!!!
Ольга Ольга
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Пыль, Кости!!! Валя!. Пыль, Кости!!! Валя!.
скоро у меня созреют баклажаны с помидорой,обязательно сделаю,спасибо
Наверх