Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.

Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.

Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее

Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли

Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.

Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.

Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.

Поставить на 30-40 минут в холодильник.

Подавать с луком, лимоном, зеленью.
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ
Рейтинг записи:
8,0 - 259 отзывов
Нравится247
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Люба Люба
мда..и дороговатая
Марина Марина
Да горбуша , не дорогая .))
Натали Натали
Как может рыба просолиться за 5-8 минут?
Нина Нина
ГОРБУША.ХОТЬ ОНА И ДЕШЕВЛЕ НАМНОГО ЛОСОСЯ.СЁМГИ,ФОРЕЛИ,И.Т.Д. ПОЛЕЗНЕЕ.В НЕЙ ПРИСУТСТВУЮТ И ОМЕГА 3 И 6.ЧЕГО НЕТ В ДРУГИХ РЫБАХ.ПОТОМУ ЧТО РАСТУТ В НЕВОЛЕ.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
попробуйте,не пожалеете.!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Aquarius Живу Сердцем Aquarius Живу Сердцем
Мария Мария
Пока читала рецепт, чуть не захлебнулась слюной!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Екатерина Екатерина
То про рыбу .то про каких то котят ..совсем УЖЕ!!!!!!!!
Наверх