Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Домашняя копченая рыба.

Ингредиенты:
3 свежемороженых скумбрии
Рассол – 1 литр воды,
3 столовые ложки без верха соли,
полторы столовые ложки сахара,
2 столовые ложки сухой заварки черного чая,
2 горсти луковой шелухи.

Приготовление:
Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.
Домашняя копченая рыба. Ингредиенты: 3 свежемороженых скумбрии Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ...
Рейтинг записи:
6,5 - 149 отзывов
Нравится141
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Карина Карина
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Роза Роза
суррогат копченой.
Marina Marina
вкусняшка скумбрия!!!!!!!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Mig Mig
Комментарий скрыт
Aнгелина Aнгелина
Комментарий скрыт
Ольга Колосова Ольга Колосова
Комментарий скрыт
Наверх