Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами!

Ингредиенты:

- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло

Приготовление:

1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами! Ингредиенты: - 5 небольших кабачков (1,2кг) - 400 г ...
Рейтинг записи:
7,0 - 195 отзывов
Нравится185
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Зачем тереть на терке...? Вкуснее просто кружочками
Елена Елена
Чем вкуснее?
Римма Римма
Девочки, ни в коем случае, не трите кабачок, получается не вкусно
Римма Римма
Лучше нарежьте кружочками
Татьяна Татьяна
Мне тоже больше нравятся кабачки кружочками, упругие как грибочки, лук кольцами режу в запеканку и выкладываю слоем, а помидоры - не слоем, а там-сям, много жидкости от них и кабачков, не выпаривается за 35 мин, а больше - помидоры будут - не формат)
Нина Нина
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Klara Klara
Dolzno bit" vkusno
Тамара Тамара
Лexit тогда уж пиццу приготовить из кабочков,там уж точно тереть надо,оболденная ,с добавлением манки ,даже не чувствуешь кабачки,кто заинтересуетса .дам рецептик)
Тамара Тамара
запеканку не пробовала,а вот пиццу да....
Наверх