Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Жюльен в булочках 

Ингредиенты:

Булочки — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр твердый — 70 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.
2. Луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.
3. Тем временем мелко нарежьте отварную куриную грудку.
4. Отправьте курицу в сковороду к грибам, также добавьте пару столовых ложек сметаны. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте массу 5–7 минут.
5. Обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш. Наполните булочки подготовленной начинкой. Сверху обильно присыпьте тертым сыром. Во время запекания сыр расплавится, образуя красивую золотистую шапочку.
6. Запекайте жюльен в булочках 10 минут при температуре 180C.

Приятного аппетита!

Автор: Марина Софьянчук
Рейтинг записи:
7,0 - 184 отзыва
Нравится179
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Отведала похожее блюдо во Франции. Только начинена была не булочка, а такая корзиночка из слоеного теста. И поскольку французская кухня знаменита своими соусами, запекалось это под очень вкусным сливочно-сырным соусом. Потрясающе вкусно, нежирное и не тяжелое блюдо. Только порция была огромная и из двух штук, даже на двоих было очень много.. Разыскала в рецептах, у нас это называется "валованы"..
Klara Klara
Натали Натали
Вкусняшка) 👍
Галина Галина
Да в Париже вкусно все в маленькких уличных кафешках
Любовь Любовь
Пробовала это не в Париже, а в очаровательном французском городке Кальмар.. Очень милый, но туристов очень много, но восторженные воспоминания. Спокойные, улыбчивые люди, очень теплый октябрь, все в цветах, которые никто не обрывает.. Да еще и очень вкусно накормили.. Городок просто замечательный и по-ценам для туристов вполне демократичный..
Наверх