Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Маринованный перец.

Болгарский перец — 5 кг
Чеснок – по 3 зубчика на банку
Для маринада:
Вода — 1 л
Растительное масло — 1,5 стакана
Уксус 9 % — 0,5-1 стакан
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 0,5 стакана

Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, разрезать пополам. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения, варить на среде огне 2 минуты, добавить чеснок, варить 1 минуту после закипания. Переложить перец в банки, залить маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

Приятного аппетита.
Маринованный перец. Болгарский перец — 5 кг Чеснок – по 3 зубчика на банку Для маринада: Вода — 1 л ...
Рейтинг записи:
7,0 - 180 отзывов
Нравится170
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алинка Алинка
это я каждый год готовлю очень вкустно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
На литр воды полстакана соли..не многовато ли будет?!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
И как же это маринадом из литра воды, залить 5 кг перца?
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
**Nikа** **Nikа**
..это перец 5кг неочищенный???
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх