Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Икра кабачковая.

Ингредиенты:

Кабачок (чищенный) — 3 кг
Лук репчатый — 500 гр
Томатная паста — 150 гр
Масло растительное — 150 гр
Сахар — 1/2 стакана
Соль — 2 ст. ложки без верха
Майонез — 150 гр
Перец черный (молотый) — 1/2 чайной ложки
Лавровый лист - один листик

Кабачки и лук чистим, пропускаем через мясорубку, после чего я еще блендером взбиваю, чтобы масса была как пюре. Добавляем майонез, томатную пасту и подсолнечное масло без запаха. Варим один час. Потом добавляем сахар, соль, черный перец, лавровый лист и варим еще один час, постоянно помешивая. Горячим быстренько кладем в стерильные баночки и закатываем.

Приятного аппетита.
Икра кабачковая. Ингредиенты: Кабачок (чищенный) — 3 кг Лук репчатый — 500 гр Томатная паста — 150 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 140 отзывов
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Натэлла Натэлла
Час заготовка, 2 часа у плиты, и на фиг такая икра.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
!!!
Виктория Виктория
Все намного проще. Берете два кабачка, одну морковь, луковицу и три помидора все чистим режем и складывает в рукав для запекания в духовку на 1,5 часа. Затем остужаем сливает жидкость солим, перчим по вкусу можно добавить чеснок. Взбиваем блендером, получается магазин на кабачковая икра.
Маргарита Маргарита
Лана Лана
Комментарий скрыт
Елена Елена
В рукаве для запекания мне не понравилось,надо всё-таки уваривать долго,чтобы сока не было,тогда ещё толк будет,а лучше из баклажан делать
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх